Шоколадное обертывание чудесным образом сочетает в себе приятное и полезное.
Шоколадный аромат активизирует работу головного мозга,
улучшает внимание и зрительную память. Основная цель процедуры - уменьшить
целлюлит и придать коже здоровый упругий вид. Благодаря шоколадный аромату,
способствующему выработки гормона радости, процедура обладает значительным
релаксирующим эффектом.
Последовательность действий выглядит следующим образом:
1. Пилинг шоколадным скрабом
на основе молотого кофе, который
прекрасно отшелушивает кожу.
2. Обёртывание в шоколадную крем-маску. Её активные
природные компоненты - масло зародышей пшеницы, масло авокадо, масло какао,
экстракты фукуса и ламинарии - ускоряют
расщепление жировых клеток, повышают тонус кожи, способствуют выводу шлаков
и токсинов из организма.
3. Нанесение финишного шоколадного воздушного крема с запахом корицы оказывает успокаивающее
воздействие на нервную систему.
|